PRIVACY

1. TITOLARE DEL TRATTAMENTO. Il titolare del trattamento dei dati è ROSARIO MONACO proprietario dell'omonima ditta individuale che fornisce i servizi di questo sito web.

2. NEWSLETTER. La sottoscrizione della newsletter comporta l'acquisizione e il trattamento da parte nostra del vostro indirizzo email, i dati forniti al momento della sottoscrizione della newsletter saranno usati esclusivamente per l'invio della newsletter giornaliare ed eventualmente di offerte da parte di nostri partner, in nessun caso comunque i vostri dati saranno ceduti a terzi, tutte le comunicazioni perverrano dai nostri sistemi.
In qualsiasi momento potrete cancellarvi dalla newsletter seguendo la procedura descritta nell'email che vi è stata inviata al momento della sottoscrizione e in tutte le mail giornaliere della newsletter o in alternativa dalla pagina privata previa registrazione al sito.

3. REGISTRAZIONE ACCOUNT. Per registrarsi a MrLavoro basta compilare un breve modulo di registrazione online, indicando indirizzo e-mail e password. È possibile inserire altri dettagli personali a propria discrezione: nome, sesso, data di nascita, ect. L'utente ha pieno controllo sull'account registrato e sui dati in esso contenuti, che potranno essere consultati, modificati e aggiornati in qualsiasi momento, effettuando l'accesso a MrLavoro. Una volta creato un account, MrLavoro sarà in grado di recuperare informazioni specifiche quali indirizzo IP e e-mail. L'account creato potrà essere collegato tramite approvazione dell'utente con account di terze parti (es. Facebook), in tal caso l'utente dovrà verificare le informative sulla privacy di tali siti. In qualsiasi momento l'utente potrà decidere di scollegare l'account MrLavoro dall'account di altri siti accedendo alla privata.

4. SERVIZI A PAGAMENTO. L'acquisto di servizi a pagamento richiede che l'utente fornisca i dati personali necessari alla fatturazione del servizio. Tali informazioni vengono impiegate da MrLavoro solo per emettere fattura e/o ricevuta di pagamento o eventualmente per contattare l'utente per pratiche inerenti l'acquisto del servizio.

5. DIRITTI. Ai sensi dell'art. 7 del Dlgs 196/2003, l'utente ha i seguenti diritti:
"Art. 7. Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti"

  1. L'interessato ha diritto di ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.
  2. L'interessato ha diritto di ottenere l'indicazione:
    a) dell'origine dei dati personali;
    b) delle finalita' e modalita' del trattamento;
    c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici;
    d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell'articolo 5, comma 2;
    e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualita' di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.
  3. L'interessato ha diritto di ottenere:
    a) l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati;
    b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non e' necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
    c) l'attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.
  4. L'interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:
    a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorche' pertinenti allo scopo della raccolta;
    b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

Sara' possibile esercitare tali diritti inviando una email a

6. COOKIE. MrLavoro non utilizza cookie di profilazione propri.
MrLavoro raccoglie informazioni con l'invio di cookie al computer o al dispositivo usato per la navigazione del sito.
I cookie sono frammenti di informazione inviati e memorizzati sul computer o sui browser in uso su qualsiasi dispositivo.
I cookie possono essere utilizzati per memorizzare informazioni sui siti visitati e riconoscere l'utente e le sue preferenze ad ogni visita a MrLavoro.
I cookie assicurano inoltre la piena funzionalità del sito e ci consentono di fornire agli iscritti i servizi richiesti.
L'utente può impostare il browser del proprio dispositivo in modo tale da bloccare i cookie ma in questo caso potrebbe non essere in grado di accedere a tutte le funzionalità di MrLavoro.

7. Google AdSense. Per pubblicare gli annunci sul nostro sito web utilizziamo aziende pubblicitarie indipendenti. Queste aziende possono utilizzare questi dati (che non includono il tuo nome, indirizzo, indirizzo email o numero di telefono) sulle tue visite a questo e altri siti web per creare annunci pubblicitari su prodotti e servizi che potrebbero interessarti. Se desideri ulteriori informazioni a questo proposito e per conoscere le opzioni disponibili per impedire l'utilizzo di tali dati da parte di queste aziende, fai clic qui.

8. Google Analytics. Questo sito web utilizza Google Analytics, un servizio di analisi web fornito da Google, Inc. ("Google"). Google Analytics utilizza dei "cookies", che sono file di testo che vengono depositati sul Vostro computer per consentire al sito web di analizzare come gli utenti utilizzano il sito. Le informazioni generate dal cookie sull'utilizzo del sito web da parte Vostra (compreso il Vostro indirizzo IP) verranno trasmesse a, e depositate presso i server di Google negli Stati Uniti. Google utilizzerà queste informazioni allo scopo di tracciare e esaminare il Vostro utilizzo del sito web, compilare report sulle attività del sito web per gli operatori del sito web e fornire altri servizi relativi alle attività del sito web e all'utilizzo di Internet. Google può anche trasferire queste informazioni a terzi ove ciò sia imposto dalla legge o laddove tali terzi trattino le suddette informazioni per conto di Google. Google non assocerà il vostro indirizzo IP a nessun altro dato posseduto da Google. Potete rifiutarvi di usare i cookies selezionando l'impostazione appropriata sul vostro browser, ma ciò potrebbe impedirvi di utilizzare tutte le funzionalità di questo sito web. Utilizzando il presente sito web, voi acconsentite al trattamento dei Vostri dati da parte di Google per le modalità e i fini sopraindicati. Privacy di Analytics.

I widget presenti in questo sito potrebbero usare Coookie di profilazione, tra i widget usati potreste trovare: Facebook, Google+, Twitter

Aggiornato al 11/06/2015