Offerte di lavoro giugno Milano, Lombardia

Abbiamo trovato 45 annunci di lavoro per giugno Milano, Lombardia

Risultati 1-10 su 45 offerte di lavoro per giugno in milano

Addetto/a Vendita Milano Canale Luxury nuova finestra

28-10-2019 scad. 28-12-2019milano • Contratto: Stage
... RICERCA HA CARATTERE URGENTE La ricerca è rivolta a candidati dell'uno e dell'altro sesso ai sensi della L*******e L*******INFORMATIVA PRIVACY Ai sensi dell'art. 13 del Decreto Legislativo 30 giugno 2003, n. 196 recante il cd. Codice in materia di protezione dei dati personali (in seguito il "Codice") C2C s.r.l. fornisce alcune informazioni circa le finalità, le modalità e l'ambito ...
C2C

BACK OFFICE AMMINISTRATIVO/A PUBBLICA AMMINISTRAZIONE - Milano - milano nuova finestra

01-11-2019 scad. 01-01-2020Milano
... 17:30Si offre inserimento con contratto in somministrazione fino a Giugno 2020 I candidati ambosessi (D.lgs n*******sono invitati a leggere l'informativa privacy ai sensi degli artt. 13 e 14 del Reg. EU*******al seguente indirizzo: ******* Contabilit e finanza (amministrazione finanziaria*******MILANO IV NOVEMBRE Milano - Milano Titolo di studio minimo: Comune e/o quartiere: Milano - Milano ...
Gi Group spa

CUSTOMER SERVICE - Milano, milano nuova finestra

18-10-2019 scad. 18-12-2019Milano
... SERVICE - Milano, milano Categoria: Call Center - Customer Care - Operatore customer service multicanale (sms, web meeting, telefono, mail) Inizio previsto: *******Luogo di lavoro: Milano, Milano Adecco Medical & Science ricerca un\a:Customer ServiceIl nostro cliente un'importante Azienda Farmaceutica ci ha chiesto di ricercare per la loro sede di Milano un|a Customer Service.La risorsa ...
Adecco Italia spa

Associate Dipartimento Corporate nuova finestra

28-10-2019 scad. 28-12-2019Milano • Posti: 1
... l’informativa sulla privacy presente sul sito sezione privacy così come l’indirizzo web che la rimanda al testo completo della normativa. E xe llere - in people search Via Conservatorio, 15 Milano 20122 "Autorizzazione definitiva prot*******MA004.A003 del 5 Giugno 2013 presso il Ministero del Lavoro e Politiche Sociali, ai sensi D.Lgs*******”
Exellere srl

Team Production Manager - Produzione Insaccati nuova finestra

07-10-2019 scad. 07-12-2019Milano • Posti: 1
... l’informativa sulla privacy presente sul sito sezione privacy così come l’indirizzo web che la rimanda al testo completo della normativa. E xe llere - in people search Via Conservatorio, 15 Milano 20122 "Autorizzazione definitiva prot*******MA004.A003 del 5 Giugno 2013 presso il Ministero del Lavoro e Politiche Sociali, ai sensi D.Lgs*******”
Exellere srl

Team Production Manager - Produzione Insaccati nuova finestra

14-10-2019 scad. 14-12-2019Milano • Posti: 1
... l’informativa sulla privacy presente sul sito sezione privacy così come l’indirizzo web che la rimanda al testo completo della normativa. E xe llere - in people search Via Conservatorio, 15 Milano 20122 "Autorizzazione definitiva prot*******MA004.A003 del 5 Giugno 2013 presso il Ministero del Lavoro e Politiche Sociali, ai sensi D.Lgs*******”
Exellere srl

OPERATORI PER STRUTTURE ALBERGHIERE nuova finestra

17-10-2019 scad. 17-12-2019Milano • Posti: 1
... iscritti e selezionati da Staff Candidarsi allegando curriculum vitae con foto Candidandosi al presente annuncio si autorizza il trattamento dei dati personali ai sensi dell art 13 d lgs 30 giugno 2003 n 196 Codice in materia di protezione dei dati personali e dell art 13 GDPR*******Regolamento europeo sulla protezione dei dati personali Azione formativa realizzata con il finanziamento di FORMA ...
Staff S.p.A. Filiale di Brescia

Internship Buying Office Assistenza Clienti nuova finestra

06-11-2019 scad. 06-01-2020milano • Contratto: Stage
... un focus particolare alle attività di back office (controllo, inserimento e monitoraggio ordini). Ambiente dinamico. Lavoro di team. Inglese fondamentale. Durata stage 6 mesi: Gennaio*******Giugno 2020 SARA' DATA RISPOSTA SOLO ALLE CANDIDATURE RITENUTE IDONEE.
it.fashionjobs.com

Demand Manager nuova finestra

07-10-2019 scad. 07-12-2019Milano • Contratto: Indeterminato • Posti: 1
... indeterminato con retribuzione commisurata all'esperienza. Sede di lavoro: Pioltello (MI) Inviare CV con autorizzazione al trattamento dei dati personali ai sensi dell'art. 13 Dlgs 196 del 30 giugno 2003 e dell'art. 13 GDPR (Regolamento UE*******Il candidato ideale è laureato in discipline tecnico/informatiche e ha maturato un'esperienza in ruolo analogo di almeno tre anni su tematiche ... [www.iprogrammatori.it]
Hrm s.r.l.

BACK OFFICE AMMINISTRATIVO/A PUBBLICA AMMINISTRAZIONE nuova finestra

29-10-2019 scad. 29-12-2019Milano
... 17:30Si offre inserimento con contratto in somministrazione fino a Giugno 2020 I candidati ambosessi (D.lgs n*******sono invitati a leggere l'informativa privacy ai sensi degli artt. 13 e 14 del Reg. EU*******al seguente indirizzo: ******* Contabilit e finanza (amministrazione finanziaria*******MILANO IV NOVEMBRE Milano - Milano Titolo di studio minimo: Comune e/o quartiere: Milano - Milano ...
Gi Group spa
PAG. 1 DI 5 SUCCESSIVA >>
Ricevi i nuovi annunci per giugno milano via email:
leggi e accetta le condizioni di privacy
Offerte di lavoro giugno Milano, Lombardia, cerca annunci di lavoro